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Poisson à la vapeur (Mok Pa)

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 30-40 mm
  • Cuisson : 40 mn

Ingrédients

1 Kg de filets de poisson à chair ferme
4-5 feuilles de bananiers
4 oeufs, sel, poivre
1 verre de lait de coco
1 cuillière à soupe de coriandre fraîche haché
4 échalottes
2 morceaux d'ail
2 citrons verts
2 morceaux de citronelles
11-12 feuilles de citron kaffir

Procédure de préparation

1.Blanchissez à l'eau bouillante les feuilles de bananiers pour ramolir
2.Couper le poisson en petits morceaux de 2-3 cm battez les oeufs et ajoutez le lait de coco. Hachez finement la citronelle et échalote, l'ail et de la coriandre. Ajoutez ce mélange de ces morceaux de poisson à la préparation oeufs et le lait de coco.
3. Poivrez et salez selon votre goût.Mélangez bien.
4. Couper les feuilles de bananier en large morceaux que vous replierez en papillotes avec 3 cuillères à soupe du précédent mélange.
5. faites cuire environ 40 mn à la vapeur .
6. Servez avec les citrons verts(ajouter un peu de jus sur la préparation bien chaude)
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