Ingrédients |
1 Kg de filets de poisson à chair ferme |
4-5 feuilles de bananiers |
4 oeufs, sel, poivre |
1 verre de lait de coco |
1 cuillière à soupe de coriandre fraîche haché |
4 échalottes |
2 morceaux d'ail |
2 citrons verts |
2 morceaux de citronelles |
11-12 feuilles de citron kaffir |
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Procédure de préparation |
1.Blanchissez à l'eau bouillante les feuilles
de bananiers pour ramolir |
2.Couper le poisson en petits morceaux de 2-3 cm
battez les oeufs et ajoutez le lait de coco. Hachez finement la citronelle et échalote,
l'ail et de la coriandre. Ajoutez ce mélange de ces morceaux de poisson à la
préparation oeufs et le lait de coco. |
3. Poivrez et salez selon votre goût.Mélangez
bien. |
4. Couper les feuilles de bananier en large
morceaux que vous replierez en papillotes avec 3 cuillères à soupe du précédent
mélange. |
5. faites cuire environ 40 mn à la vapeur . |
6. Servez avec les citrons verts(ajouter un peu
de jus sur la préparation bien chaude) |
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