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SALADE DE PAPAYE

flech-rouge.gif (833 octets)Préparation:30 mm
flech-rouge.gif (833 octets)Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

1 papaye verte, pelée et égrainée
1 carotte
2 gouttes d'ail, écrasées
 2 petit piments rouges
  2 cuillières à soupe de sauce de poisson
4 feuilles de citron kaffir, coupées en fines lamières
1 cuillière à soupe de jus de citron vert
2 cuillières à café de cassonade
160 gr de cacahuètes grillées non salées
30 gr de feuilles de coriandre

PROCEDURE DE PREPARATION

1. couper la papaye et la carotte en lamelles à l'aide d'un épluche-légumes.
2.Mélanger la papaye et la carotte dans une jatte avec le reste des ingrédients et remuer légèrement.

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VIANDE SECHEE

flech-rouge.gif (833 octets)Préparation:30 mm
flech-rouge.gif (833 octets)Cuisson: 20 mn
flech-rouge.gif (833 octets)Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

1 Kg de gîte de boeuf, en partie    congelé
2 cuillières à café de sel
1/4 de cuillière à café de piment en poudre
1 cuillière à café de poivre noir
1 cuillière à soupe de cassonade
4 gousses d'ail, écrasées
2 cuillières à café d'huile de sésame
1 cuillière à soupe d'huile d'arachide

PROCEDURE DE PREPARATION

1.Préchauffer le four à 120 °C (th. 1/2)
2.Ôter les parties grasses de la viande. Emincer en lamelles de 2,5 mm d'épaisseur puis en lani de sésame et l'huile arachide dans une jatte. Ajouter les lamières de viande et, avec les doigts, bien les enrober de marinade. Couvrir et laisser mariner 4 heures au réfrigérateur.
3. Mettre la viande sur une grille dans une lèchefrite et faire cuire 5 heures, où jusqu'à ce qu'elle soit sèche.
4.passer la viande 3 minutes sous un gril chaud et servir avec la salade de papaye verte.
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